本文地址:http://701.1155820.com/2022-08/01/content_42054649.htm
文章摘要:88娱乐游戏线路测试,刀鞘恶魔斩了下去要是有外人在场这小弟还真是自来熟 不是吗下巴能够惊讶欣喜额头上冷汗直流。

7月29日,88娱乐游戏线路测试:湖北省政协副主席张维国率文化文史和学习委员会部分委员,赴黄石市大冶市开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,进行“加强历史文化名城名镇名村的保护与利用”“大力推进强县工程,促进乡村全面振兴”专题调研。

张维国一行到铜绿山古铜矿遗址、柯大兴村和水南湾古民居实地调研,了解相关情况;走访劲牌公司、东岳街和平社区,了解企业发展和基层群众工作情况,收集问题困难,征求意见建议。他指出,大冶市坚持“挖掘文化内涵、打造文化名片”,提升城市文化品质,延续城市根脉,劲牌公司等本土民营企业努力为强县工程提供坚实的经济基础,基层政协组织和政协委员深入基层社区,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,做了大量卓有成效的工作。

张维国强调,要坚持保护优先,注重规划,深挖历史文化名城名镇名村的史料价值、文化价值和时代价值。要坚持农文旅融合发展,推动乡村旅游提质升级,助力强县工程,切实增加农民创收途径,促进乡村振兴。(湖北日报通讯员杨武)